Награды

Чтобы добиться лучшего вкуса, кондитеры, декораторы, пекари, технологи каждый год участвуют в семинарах, ездят на выставки. Именно там они черпают идеи для тортов и новых видов хлеба.

2016

2016 2016 2016 2016

V-ый чемпионат России по кондитерскому производству,
г. Москва — АРТ-КЛАСС по карамели – серебро, АРТ-КЛАСС по шоколаду – серебро

2015

2015

Международная выставка интернационального Кремлевского кулинарного Кубка, г. Москва — АРТ-КЛАСС по карамели – золото, АРТ-КЛАСС по шоколаду – золото

2014

2014 2014 2014

Международный кулинарный чемпионат по кондитерскому искусству, Южная Корея — Серебро в номинации «Лучший кондитер». Работа в боксе

2012

2012 2012 2012 2012


файлы cookie

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.