Под брендом «Родные просторы» выпекается более ста разновидностей изделий: хлеб, батоны, сдобы. Продукция производится на высокотехнологичном комбинате в селе Девица, Воронежской области.
Хлеб изготавливается только из натурального сырья, проходит строгий контроль и соответствует всем требованиям качества. Его можно разделить на три категории: классический, заварной, полезный для здоровья.
По классическим рецептам выпекаем такие хлеба, как: «Бородинский» с ржаным солодом, патокой и кориандром или «Прибалтийский» с солодом и тмином. Постоянно экспериментируем, предлагая покупателям
новинки. Например, мы первые в Воронеже начали готовить кайзеровские булочки.
Для заварного хлеба в своем заквасочном цехе мы выращиваем натуральную закваску молочнокислых бактерий. Это не «быстрый» хлеб, который хуже усваивается, мы не экономим на здоровье потребителей. Заквасочная культура – главный и единственный импортный компонент, ежемесячно приходит к нам из Германии. Данная технология лежит в основе традиций выпекания, поэтому выполненный по всем канонам хлеб становится пористым и несомненно более качественным. Мы не используем эссенции, а завариваем солод самостоятельно. В итоге получаем вкусный и по-настоящему полезный продукт.
Для тех, кто придерживается здорового питания, есть линейка изделий с использованием ржаной муки, семян, отрубей и пр. Поэтому хлеб «Полезный льняной», «Многозерновой», «Фитнес» хорошо знают покупатели, заботящиеся о здоровьем.
Изделия под маркой «Родные просторы» уже продаются в 14 российских регионах. В Воронеже хлеб и хлебобулочные изделия группы компаний «Тортьяна» вы найдете в магазинах «Свежий хлеб и торты» и сетевых магазинах города.
смотреть Каталог Адреса магазинов