Новости

19 Окт 2018

В фирменном магазине Родные просторы в ТРЦ Арена акция – скидка 25% на ВСЕ, кроме заказных и элитных тортов. Акция продлится до 9 ноября 2018.

18 Сен 2018

В г. Воронеж на ул. Кольцовская, д. 52 открылась Пекарня- Кондитерская. Это абсолютно новый формат кондитерской, выдержанной в фирменном стиле Тортьяна. Здесь Вы можете насладиться изысканными десертами, заказать торт и побаловать себя свежей выпечкой.

Мы ждем Вас ежедневно с 9-00 до 21-00

Телефон для справок 8 906-678-45-07

28 Апр 2018

Группа компаний «Тортьяна» побывала на крупнейшей в Воронеже выставке индустрии питания и гостеприимства Expo Food Show-2018, которая прошла 20 апреля в Сити-парке «Град». Одним из ключевых событий выставки стал конкурс «Лучший торт Воронежа». Среди членов жюри были популярный фуд-блогер Андрей Рудьков, член Национальной сборной Исландии по кулинарии, судья всемирной Ассоциации Кулинаров WACS Мария Шрамко и Алла Нохрина, директор производства группы компаний «Тортьяна». Они оценивали кулинарные шедевры из бисквита, мастики и карамели, созданные мастерами на тему «Воронеж — город в миниатюре». Кондитеры «Тортьяны» представили свою работу «Гото Предестенация», которая очень понравилась посетителям выставки.

4 Апр 2018


В городе Липецк на ул.Зегеля, д. 11 открылся 4-ый кондитерский бутик «Тортьяна».

Здесь можно приобрести потрясающие торты по авторским рецептам, фирменные пирожные, шоколадные фигурки и торты на заказ.

г.Липецк ул.Зегеля, д 11 / (906) 678 -56-58 / 10.00 до 21.00 / http://tortiana.ru/

Мы всегда рады Вам!

файлы cookie

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.